P E S T O c/  C Â N H A M O

Hoje venho deixar vos a minha versão de pesto.

Incrível para barrar numa tosta de batata doce, rechear tiras de beringela grelhada ou como acompanhamento da tua refeição

Para bebé e/ou para ti

vegan -gluten free -sugar free 

Ingredientes

- manjericão (3 mãos)

- espinafres (3 mãos)

- sumo de limão (1)

- alho (3 dentes)

- sementes de cânhamo(1cs)

- sementes de girassol / cajus ou nozes (1 mão)

- azeite virgem extra (a gosto)

- pimenta preta (a gosto)

- sal rosa (a gosto)

- Leite de coco ou amêndoa/caju (até obter a consistência que desejas)

- levedura de cerveja (a gosto)

Preparação

Processar todos os ingredientes ( liquidificadora / varinha mágica) .



Usa o código prmocional #maeguru no site da Iswari e obtém 10% de desconto em todos os produtos


Namastê

"Feed your body and spirit with good food and thoughts"