P I Z Z A & G R A T I D Ã O
Já agradeceram por algo na vossa vida hoje?
Pratico este exercício de gratidão todos os dias de manhã ao acordar ou ao adormecer, e a verdade é que todooos nós temos muitos motivos nas nossas vidas para estarmos gratos!
...por simplesmente estar viva!!
...ter saúde!!
...poder caminhar!!
..sentir o vento na cara!!
...ter água e comida!!
...
agradeço todos os dias, também pela minha filha, que para além de ser o meu maior TESOURO, faz com que me supere a cada desafio diário..sim o pós parto não é só o mar de rosas que os media tentam passar..o que rola por detrás dessa cortina "cor de rosa" é um verdadeiro arco-íris de emoções.. !!É um tempo de perdas e de reencontros, de reflexão e exaustão mas acima de tudo descobrir o real significado da palavra "Amor"
...digam lá que não é uma verdadeira BENÇAO?!
Acredito que esta rotina de gratidão me tornou uma pessoa mais FELIZ comigo e com o Mundo
E como a felicidade vem acompanhada de comida do bem, hoje apeteceu me almoçar pizza!
VEGAN & GLUTEN FREE PIZZA

Ingredientes:
- 3 batatas doces médias
- 1 colher de sopa Curcuma e Pimenta Preta da Iswari ( usem o meu código #maeguru para 10% de desconto )
- 4 colheres de sopa de aveia
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça
- oregãos a gosto
- leite de amêndoa (não adocicado)
Preparação :
- Numa liquidificadora adicionar as batatas doces cruas e a pimenta preta com curcuma e triturar.
- Á parte juntar a 4 colheres de farinha de linhaça, água morna e mexer.
- Adicionar á mistura da liquidificadora, juntamente com a aveia e oregãos a gosto.
- Triturar novamente e adicionar aos poucos leite de amêndoa até obter uma pasta homogênea .
- No forno pré- aquecido a 180º colocar esta massa num tabuleiro redondo forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 15 minutos.
- Retire do forno e vire a massa para que cozinhe do outro lado e deixe por mais 10 minutos
- A base está pronta, agora so levar a gratinar o ingredientes que desejar
- Coloquei molho de tomate, pesto vegan da Meridien, alho e cebola fatiados, cogumelos, pimentos vermelhos , queijo vegan mozzarela da Violife e polvilhei com oregãos e mistura de curcuma e pimenta preta da Iswari
- Levar ao forno novamente cerca de 10 minutos e esta pronta esta delicia saudável e sem cruealdade animal
É ou não é um exelente motivo para estarmos Gratos?
Não se esqueçam, somos o que comemos e o que pensamos, por isso comam com consciência e amor
Namaste
