P I Z Z A    &   G R A T I D Ã O 

Já agradeceram por algo na vossa vida hoje?

Pratico este exercício de gratidão todos os dias de manhã ao acordar ou ao adormecer, e a verdade é que todooos nós temos muitos motivos nas nossas vidas para estarmos gratos!

...por simplesmente estar viva!!

...ter saúde!!

...poder caminhar!!

..sentir o vento na cara!!

...ter água e comida!!

...

agradeço todos os dias, também pela minha filha, que para além de ser o meu maior TESOURO, faz com que me supere a cada desafio diário..sim o pós parto não é só o mar de rosas que os media tentam passar..o que rola por detrás dessa cortina "cor de rosa" é um verdadeiro arco-íris de emoções.. !!É um tempo de perdas e de reencontros, de reflexão e exaustão mas acima de tudo descobrir o real significado da palavra "Amor"

...digam lá que não é uma verdadeira BENÇAO?!

Acredito que esta rotina de gratidão me tornou uma pessoa mais FELIZ comigo e com o Mundo

E como a felicidade vem acompanhada de comida do bem, hoje apeteceu me almoçar pizza!

VEGAN & GLUTEN FREE PIZZA

Ingredientes:

  • 3 batatas doces médias
  • 1 colher de sopa Curcuma e Pimenta Preta da Iswari ( usem o meu código #maeguru para 10% de desconto )
  • 4 colheres de sopa de aveia
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça
  • oregãos a gosto
  • leite de amêndoa (não adocicado)

Preparação :

  • Numa liquidificadora adicionar as batatas doces cruas e a pimenta preta com curcuma e triturar.
  • Á parte juntar a 4 colheres de farinha de linhaça, água morna e mexer.
  • Adicionar á mistura da liquidificadora, juntamente com a aveia e oregãos a gosto.
  • Triturar novamente e adicionar aos poucos leite de amêndoa até obter uma pasta homogênea .
  • No forno pré- aquecido a 180º colocar esta massa num tabuleiro redondo forrado com papel vegetal e levar ao forno cerca de 15 minutos.
  • Retire do forno e vire a massa para que cozinhe do outro lado e deixe por mais 10 minutos
  • A base está pronta, agora so levar a gratinar o ingredientes que desejar
  • Coloquei molho de tomate, pesto vegan da Meridien, alho e cebola fatiados, cogumelos, pimentos vermelhos , queijo vegan mozzarela da Violife e polvilhei com oregãos e mistura de curcuma e pimenta preta da Iswari
  • Levar ao forno novamente cerca de 10 minutos e esta pronta esta delicia saudável e sem cruealdade animal

É ou não é um exelente motivo para estarmos Gratos?

Não se esqueçam, somos o que comemos e o que pensamos, por isso comam com consciência e amor

Namaste