T A R T E   C R U A   D E   C A C A U



Ingredientes

Base:

tâmaras ( de preferência Medjool) - 300gr

nozes/ amêndoas ou cajus -3 mãos

óleo de coco- 2 cs

Recheio:

2 abacates (maduros) - ou 1 abacate e 1 banana bem madura

cacau em pó ou mistura da Iswari Maccacino -3 cs

tâmaras- 100gr

óleo de coco- 1 cs

sementes de chia- 1 cs

sal rosa- 1 pitada

Preparação

Juntar os ingredientes da base e processá-los com ajuda de uma varinha mágica/ liquidificadora.Colocar o preparado numa forma e amassar bem com ajuda de uma colher e levar ao frigorifico/ congelador;

Triturar os ingredientes do recheio, colocar em cima da base e levar ao frigorifico ou congelador se quiseres uma textura mais dura.

Dá asas á tua imaginação e cria uma linda mandala com frutos da época e coco ralado