P E S T O c/  C Â N H A M O

Hoje venho deixar vos a minha versão de pesto.

Incrível para barrar numa tosta de batata doce, rechear tiras de beringela grelhada ou como acompanhamento da tua refeição


vegan -gluten free -sugar free 

Ingredientes

- manjericão ou salsa (3 mãos )

- espinafres (3 mãos)

- sumo de limão (meio)

- alho (1 dente)

- sementes de cânhamo(1 colher sopa - opcional)

- sementes de girassol / cajus ou nozes (1 mão)

* sugestão: torrar ligeiramente os frutos secos antes de triturar

- azeite virgem extra (a gosto)

- pimenta preta (a gosto)

- sal rosa (a gosto)

- levedura de cerveja (uma colher de sopa)

Preparação

Processar todos os ingredientes ( liquidificadora / varinha mágica) e se necessário acrescentar um pouco de água ou leite vegetal da tua preferência ( sem açúcar).





Namastê

"Feed your body and spirit with good food and thoughts"