Carrinho
0
0,00 €
Hoje venho deixar vos a minha versão de pesto.
Incrível para barrar numa tosta de batata doce, rechear tiras de beringela grelhada ou como acompanhamento da tua refeição
vegan -gluten free -sugar free
- manjericão ou salsa (3 mãos )
- espinafres (3 mãos)
- sumo de limão (meio)
- alho (1 dente)
- sementes de cânhamo(1 colher sopa - opcional)
- sementes de girassol / cajus ou nozes (1 mão)
* sugestão: torrar ligeiramente os frutos secos antes de triturar
- azeite virgem extra (a gosto)
- pimenta preta (a gosto)
- sal rosa (a gosto)
- levedura de cerveja (uma colher de sopa)
Processar todos os ingredientes ( liquidificadora / varinha mágica) e se necessário acrescentar um pouco de água ou leite vegetal da tua preferência ( sem açúcar).
Namastê
"Feed your body and spirit with good food and thoughts"